La recette de burger vegan

 Pour : 1 personnes Temps : 25 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 galette de céréales ou légumineuses
  • 1/4 de courgette
  • 1/2 oignon rouge
  • Moutarde

     

    • 1 pain burger
    • 1 champignon de Paris
    • 1/2 tomate
    • Quelques feuilles de salade
    • Fromage

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Faites cuire votre galette de céréales avec un peu de matière grasse.

    2. Faites sauter les champignons puis faites cuire des rondelles de courgettes. 

    3. Découpez une belle rondelle de tomate.

    4. Faites revenir les oignons rouges avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.

    5. Assemblez tous les éléments préparés dans un pain burger avec une tranche de fromage et faites chauffer le tout au four afin que le fromage fonde. 

    6. Assaisonnez selon vos goûts avec de la moutarde ou de la mayonnaise végane.

    Dégustez 

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