The store will not work correctly when cookies are disabled.
Recette de chou-fleur rôti et millet
Par J'ai Faim
| Pour : 2 personnes |
Temps : 1h15 |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
|
-
1 chou-fleur
-
200g de millet
-
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
1 cuillère à café de sirop d’érable
-
2 cuillères à café de curry en poudre
|
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Préchauffer le four à 200°.
2. Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire 20 minutes à feu doux le millet jusqu’à obtention totale de l’eau et réserver.
3. Pendant ce temps, retirer les feuilles du chou et le laver à l’eau claire.
4. Couper la base et faire cuire le chou 10 minutes dans de l’eau bouillante puis égoutter.
5. Dans un petit saladier, mélanger l’huile d’olive, le sirop d’érable, le curry en poudre, le paprika fumé et réserver.
6. Emincer l’ail et l’insérer entre les branches du chou-fleur.
7. Badigeonner le chou-fleur de la préparation à base d’épices.
8. Enfourner 25 minutes.
9. Accompagner le chou et le millet avec du paprika et du thym séché.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2385762
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2158166
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2158015
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2121535