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Pour : 4 personnes | Temps : 40 min | Diffculté : Facile |
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1. Découper les carottes et le céleri en petits cubes. Émincer l’oignon. Faire revenir le tout dans un fait tout avec un filet d’huile d’olive. Au bout de quelques minutes ajouter la chair à saucisse. Mélanger. Ajouter le bœuf haché.
2. Déglacer au vin rouge et laisser réduire quelques minutes. Ajouter le laurier et le romarin. Laisser mijoter une dizaine de minutes (ou jusqu’à 2h si vous avez du temps devant vous!).
3. Disposer une couche de ragu au fond d’un plat à gratin. Parsemer de parmesan puis recouvrir d’une couche de pâtes. Disposer une nouvelle couche de ragu et reparsemer de parmesan puis ajouter toute la mozzarella coupée en morceaux. Recouvrir d’une nouvelle couche de pâte et finir avec le reste du ragu.
4. Recouvrir de parmesan et enfourner à 200°C pour 35-40min.
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