La recette de one pot pasta
Par Angèle Ferreux-Maeght
Pour : 2 personnes |
Temps : 20 min |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 120 g de pâtes sans gluten de votre choix
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe de tamari
- 4 brins de persil plat
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- 6 fleurettes de brocoli
- 1 poignée de radis roses
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
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PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Prenez une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients et remplissez-la d’eau à mi-hauteur. Portez à ébullition.
2. Plongez dans l’eau bouillante tous les ingrédients sauf le persil plat et laissez cuire selon le temps de cuisson indiqué sur votre paquet de pâtes.
3. Une fois ce temps écoulé, retirez du feu et ajoutez le persil plat.
C’est prêt !
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