Pour : 3 personnes | Temps : 60 min | Diffculté : Facile |
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1. Coupez une courge butternut en 2 et faites cuire ½ butternet au four avec un filet d’huile d’olive jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Une fois cuite, écrasez-la en purée.
2. Dans un bol, mélangez la levure dans l'eau tiède (15cl) et laissez reposer quelques minutes.
3. Dans un autre récipient, versez la farine et la pincée de sel puis ajoutez petit à petit l'eau et levure du bol ainsi que l'huile d'olive.
4. Formez au fur et à mesure votre pâte jusqu'à ce qu'elle devienne une boule de pâte souple et non collante. Si besoin, ajoutez un peu d'eau ou de farine.
5. Faites reposer cette boule dans le récipient sous un torchon pendant au moins 1h. Dégazez la pâte et laissez reposer à nouveau 30min.
6. Étalez la pâte en forme rectangulaire sur la plaque de cuisson et ajoutez les ingrédients dessus. Enfournez 10/15 min à 210°C.
Bon appétit !
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