The store will not work correctly when cookies are disabled.
Recette de quiche saumon fumé
Par *Nom du chef*
Pour : 4 personnes |
Temps : 30 min |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 100g de fromage râpé
- herbes fraiches au choix (aneth ici)
- sel
- poivre
|
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- quelques tranches de saumon fumé
- 3 œufs
- 20cl de crème
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
Une recette anti-gaspi à réaliser avec les restes des repas de fêtes !
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer à la fourchette.
3. Battre les œufs avec la crème, le fromage, les herbes fraiches, assaisonner avec sel et poivre.
4. Rajouter le saumon fumé en morceaux.
5. Verser sur la pâte.
6. Faire cuire 30min à four chaud. Arroser d’un filet de jus de citron avant de déguster.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2204457
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2653158
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
3740601