Menu
Mon magasin :
Pour : 1 personnes | Temps : 30 min | Diffculté : Facile |
|
|
1. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon haché finement jusqu’à ce qu’il soit doré.
2. Ajoutez les champignons (de préférence des shiitakés) préalablement lavés et épongés. Ajoutez une pincée de graines de fenouil.
3. Versez le bouillon de volaille et ajoutez une tranche de gingembre frais et une tige de citronnelle coupée en petits tronçons.
4. Après avoir bien mélangé, laissez mijoter 5 minutes à feu moyen.
5. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles soba, conformément aux instructions indiquées sur l’emballage, et ajoutez-les en fin de cuisson.
6. Dans un bol de service, versez le bouillon et les nouilles. Ajoutez une tranche de tofu soyeux, des œufs de truite, un peu de cébette ciselée et quelques feuilles de coriandre.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous