The store will not work correctly when cookies are disabled.
Caramel de pommes
Par Angèle Ferreux-Maeght
Pour : 1 personnes |
Temps : 120 min |
Difficulté : Facile |
INGRÉDIENTS
- Jus de pomme 600 mL
- Fleur de Sel 1 pincée
- Compote de pommes 500 g
|
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Mélangez tous les ingrédients dans une casserole, et faites chauffer le tout 30min à feu vif pour enlever un maximum d’eau à la préparation.
2. Placez ensuite dans un petit plat au four à 180°C pendant environ 1h30 et mélangez régulièrement pour obtenir une couleur brune et uniforme.
3. Conservez au frais et servez avec des tartines de pain ou un petit cake, sans gluten !
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2123290
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2380593