Cookies vegan à la purée d'amande
Par Angèle Ferreux-Maeght
Pour : 4 personnes |
Temps : 30 min |
Difficulté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 125 g de sucre complet
- 90g de farine de riz complet
- 1/2 c. à café de sel
- 125 g de purée amande blanche
- 15 cl de lait de noisette
- 50 g amandes effilées
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- 90g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de levure chimique
- 20 g de poudre de noisette
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de chocolat noir en tablette coupé en morceau
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PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Mélangez les farines, le sucre, la levure, le sel, la poudre de noisette, la purée d'amande, et la fécule de maïs.
3. Ajoutez le lait de noisette jusqu’à ce que la pâte soit homogène et un peu collante.
4. Incorporez alors les morceaux de chocolat et les amandes.
5. Formez une quinzaine de boules et placez les sur un papier sulfurisé en les espaçant de bien.
6. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
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