La recette de crumble aux fruits jaunes
Par Angèle Ferreux-Maeght
Pour : 4 personnes |
Temps : 20 min |
Difficulté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 3 grosses pêches jaunes
- 1/2 citron jaune
- 100g de poudre d’amande
- 60g de sucre de coco
|
- 4 abricots
- 150g d’amandes concassées
- 50g d’huile de coco
- 2 pincées de sel complet
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Lavez les pêches et les abricots, et coupez-les en morceaux, puis dans un saladier, mélangez-les et ajoutez le jus du ½ citron.
3. Répartissez les fruits dans 4 moules individuels.
4. Enfournez-les 10min, puis retirez-les et réservez.
5. Préparez le crumble. Pour cela, mélangez tous les ingrédients et répartissez le mélange sur une plaque à pâtisserie. Enfournez 10 min.
6. Juste avant de servir, placez votre crumble sur les fruits, et repassez le tout au four 5 min.
Servez tiède.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
4204932
-
-17%
Prix Spécial
3,50 €
Prix normal
4,23 €
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2355381
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2336514