Garniture : Bien mélanger le beurre et le sucre, ajoutez les 2 œufs, puis la poudre d'amande. Terminer avec la fleur de sel . Séparer la pâte en deux portions égales. . Dans une moitié, ajouter la purée d’amande et dans l’autre, la pâte à tartiner. Bien mélanger. Montage de la galette : Etaler la 1ère pâte feuilletée, garnir le centre avec les deux préparations (chocolat d’un côté, amande de l’autre). Refermer grâce à la seconde pâte feuilletée. Placer un bol, un patron ou juste un emporte pièce au centre de votre pâte feuilletée. Couper ensuite en 4 parties, votre pâte, du bol jusqu'au bord, pour avoir 4 parties égales. Couper encore 2 fois au centre de chaque partie pour avoir a chaque fois 3 branches. En tout, vous aurez 12 branches autour du centre de votre galette. Torsader toutes les branches, pour former un beau soleil gourmand. Dorez-là à l'aide d'un pinceau, d'un œuf et un peu d'eau. Cuire au four à 180° pendant 30 minutes.
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