Recette Pain d'épices Miel et oranges confites
Par *Nom du chef*
Pour : 6 personnes |
Temps : 60 min |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 175g d’eau
- 250g de miel
- 75g d’oranges confites
- 250g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
|
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c.à.s de sucre glace
- 1 c.à.c de gingembre en poudre
- 3 c.à.c de mélange d’épices pour pain d’épices
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans une casserole, mélangez le miel et l’eau avec une cuillère en bois en faisant chauffer à feu doux. Laissez tiédir.
3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre à lever, le sucre vanillé et les épices.
4. Ajoutez-y l’eau et le miel chauds en mélangeant au fur et à mesure pour obtenir une préparation homogène.
5. Beurrez un moule à cake et chemisez-le de farine. Intégrez la préparation et enfournez le tout 45 min au four.
6. Laissez refroidir le pain d’épices avant de le démouler.
7. Coupez des parts égales et décorez-les de sucre glace et d’oranges confites. Servez et dégustez !
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2121921
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2121734
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2121722
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2121565
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2121315