Preparation celiane
Farine de Teff sans gluten Bio
Kilos
Farine De Teff sans gluten 500g Bio
La Farine de Teff de la marque Les Préparations de Céliane est une farine naturellement sans gluten.
Cette graminée est originaire des hauts plateaux éthiopiens. Elle se présente sous la forme de minuscules graines au léger goût de noisette.
Sans gluten, le teff est riche en glucides, en calcium, potassium, fer, protéines, acides aminés, dont la lysine, assez rare dans les céréales, et en fibres.
Farine de teff*.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Risques de traces d'oeufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1478 kJ / 350 kcal
________________________________
Matières grasses : 2,9g
Dont acides gras saturés : 0,7g
________________________________
Glucides : 67,7g
Dont sucres : 1,4g
________________________________
Fibres : 7,1g
________________________________
Protéines : 9,6g
________________________________
Sel : 0g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1478 kJ / 350 kcal
________________________________
Matières grasses : 2.9g Dont acides gras saturés : 0.7g
________________________________
Glucides : 67.7g Dont sucres : 1.4g
________________________________
Fibres : 7.1g
________________________________
Protéines : 9.6g
________________________________
Sel : 0.0g
Idéal pour la cuisine et la pâtisserie sans gluten
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous