Dessert Fermenté Au Bifidus 12g Bio

Natali

Ferments lyophilisés

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Dessert fermenté au bifidus 12g Bio

Retrouver le plaisir d'un yaourt fait maison! 1 sachet pour 1/2 litre de lait = 4 yaourts ! Préparation Bifidus !

BIO
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Poudre de LAIT*, Bifidobacterium lactis, streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus.

*Produit issu de l'agriculture biologique.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 213 kJ / 50 kcal
________________________________

Matières grasses : 1.5g

Dont acides gras saturés : 1.0g
________________________________

Glucides : 5.4g

Dont sucres : 5.2g
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Protéines : 3.6g
________________________________

Sel : 0.10g


Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.

- Ensuite, utiliser du lait UHT ou du lait fermier qui aura été préalablement bouilli.

- Dissoudre le ferment pour yaourt dans deux cuillerées à soupe de lait froid, puis verser petit à petit le litre de lait.

- Veiller à ce que le temps de maturation soit suffisamment long. Ce temps varie de 8h à 10h selon les yaourtières.

- Nous vous rappelons que la première fabrication faite avec les ferments peut donner des yaourts un peu liquide. Pour y remédier, prolonger le temps de maturation.


A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.


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