Fettuccine Aux Endamames Et Haricots Mungo 200g Bio

Explore cuisine

Fettuccine haricots mungo et endamames

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
4,70 €
En stock
23,50 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Fettuccine aux Endamames et Haricots mungo 200g Bio

Un mélange original, les fettuccine aux endamames et aux haricots mungo est une fusion inhabituelle d'ingrédients asiatiques en forme de fettuccine plus large, pour mieux ramasser la sauce et l'assaisonnement. 
Indispensable pour préparer un plat appétissant végétarien.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Farine de haricots edamame* (soja vert) (95%), farine de haricots mungo* (5%)
*Issu de l'agriculture biologique 

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1362 kJ / 325 kcal
________________________________

Matières grasses : 6.9g

Dont acides gras saturés : 1.3g
________________________________

Glucides : 11.3g

Dont sucres : 6.3g
________________________________

Fibres : 24.4g
________________________________

Protéines : 42.3g
________________________________

Sel : 0.02g


Laisser cuire 5-7 minutes das l'eau bouillante. Rincer, égoutter et servir.


A conserver dans un endroit frais et sec.