Explore cuisine
Fettuccine haricots mungo et endamames
Kilos
Fettuccine aux Endamames et Haricots mungo 200g Bio
Un mélange original, les fettuccine aux endamames et aux haricots mungo est une fusion inhabituelle d'ingrédients asiatiques en forme de fettuccine plus large, pour mieux ramasser la sauce et l'assaisonnement.
Indispensable pour préparer un plat appétissant végétarien.
Farine de haricots edamame* (soja vert) (95%), farine de haricots mungo* (5%)
*Issu de l'agriculture biologique
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1362 kJ / 325 kcal
________________________________
Matières grasses : 6.9g
Dont acides gras saturés : 1.3g
________________________________
Glucides : 11.3g
Dont sucres : 6.3g
________________________________
Fibres : 24.4g
________________________________
Protéines : 42.3g
________________________________
Sel : 0.02g
Laisser cuire 5-7 minutes das l'eau bouillante. Rincer, égoutter et servir.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous