La recette du Fondant au Chocolat

Par Mailoves

 Pour : 1 personne Temps : 15 min Diffculté : Facile

 INGRÉDIENTS

  • 15 g purée de cacahuète
  • 50 g compote de pomme Naturalia
  • 5 g poudre 100% cacao
  • 1 pincée de sel

     

    • 5 g huile olive Naturalia
    • 10 g sucre de coco
    • 10 g amande en poudre
    • 10 g farine avoine ou flocons avoine mixés
    • 15 g chocolat noir Naturalia

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Préchauffer le four à 180°. Concasser le chocolat avec un couteau pour obtenir des pépites.

    2. Dans un saladier, verser tous les ingrédients et mélanger. Huiler et fariner vos ramequins puis verser la préparation dedans.

    3. L’épaisseur doit être de 2 à 3 cm. Enfourner pour 15min. Laisser refroidir et servir tiède.

    Les ingrédients livrés chez vous !