Fondant au chocolat par Mail0ves

Le coin des recettes

Fondant au chocolat par Mail0ves

Végétarien
1 personnes
15 min
Facile

Ingrédients :

  • 15 g purée de cacahuète
  • 5 g huile olive Naturalia
  • 50 g compote de pomme Naturalia
  • 10 g sucre de coco
  • 10 g amande en poudre
  • 5 g poudre 100% cacao
  • 10 g farine avoine ou flocons avoine mixés
  • 1 pincée de sel
  • 15 g chocolat noir Naturalia

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°. Concasser le chocolat avec un couteau pour obtenir des pépites. Dans un saladier, verser tous les ingrédients et mélanger. (Huiler et fariner vos ramequins puis) verser la préparation dedans. L’épaisseur doit être de 2 à 3 cm. Enfourner pour 15min. Laisser refroidir et servir tiède.

Voir la recette