Fusilli Pois Cassés Sans Gluten 250g Bio

Lazzaretti

Pâtes sans gluten

NA
NA
NA
NA
NA
NA
3,50 €
En stock
14,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Fusilli Pois Cassés sans gluten 250g Bio

Ces Fusilli Pois Cassés se distinguent par leur richesse en fibres qui est considérée comme un atout en nutrition humaine, gage d’un meilleur transit.

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Ces pois cassés sont cultivés dans le Sud Ouest.

NA
NA
NA
NA
NA
NA

Farine de Pois (100%)*

*Issue de l'agriculture biologique


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie :1475 kJ - 349 kcal

________________________________

Matières grasses : 2.3g

dont acides gras saturés : 0.4g

________________________________

Glucides : 54.0g

dont sucres : 3.2g

________________________________

Protéines : 23.0g

________________________________

Fibres : 12,5g

________________________________

Sel : 0.0g


Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin – Ne pas dépasser le temps de cuisson de 3 min pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.


A conserver dans un endroit frais et sec.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte