Gâteau Moelleux Aux Amandes 225g Bio

Biscuiterie provence

Recette traditionnelle tout en gourmandise

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
8,15 €
En stock
36,22 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Gâteau moelleux aux Amandes 225g Bio

Découvrez ce gâteau, riche en amandes et sans farine, séduit par son moelleux irrésistible et son exceptionnelle finesse en bouche. Ce moelleux gâteau est pâtissé à l'aide d'une recette familiale appréciée depuis plus de 25 ans et de bons ingrédients bio.

Fabriquées en Drôme Provençale à partir d'ingrédients naturels en grande partie locaux, la Biscuiterie de Provence propose un large choix de spécialités pour vous accompagner de l'apéritif au café. 

Sans gluten.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Sucre de canne roux*, amandes* 32%, oeufs*, beurre de baratte*, poudre de vanille Bourbon*.
*Issus de l'agriculture biologique.

Fabriqué dans un atelier utilisant des noisettes.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1865 kJ / 446 kcal
________________________________

Matières grasses : 23.0g

Dont acides gras saturés : 7.8g
________________________________

Glucides : 46.0g

Dont sucres : 28.0g
________________________________

Fibres : 5.1g
________________________________

Protéines : 7.8g
________________________________

Sel : 0.11g


Son emballage unique garantit une longue conversation et permet de le déguster à tout instant, éventuellement réchauffé, seul ou accompagné d'une crème, d'une glace ou d'une salade de fruits.


A conserver dans un endroit sec et température ambiante.