Gâteau Moelleux Aux Amandes Et Chocolat Sans Gluten 225g Bio

Biscuiterie provence

Gâteau moelleux amandes et chocolat sans gluten Bio

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
8,19 €
En stock
36,40 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Gâteau moelleux aux amandes et chocolat sans gluten 225g Bio

Riche en amandes, ce gâteau sans farine séduit par son moelleux irrésistible et son exceptionnelle finesse en bouche.

Fabriquées en Drôme Provençale à partir d'ingrédients naturels en grande partie locaux, la Biscuiterie de Provence propose un large choix de spécialités pour vous accompagner de l'apéritif au café. 

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

oeufs*, amandes* 30%, sucre de canne*, beurre de baratte*, chocolat en poudre* 13%, poudre de vanille bourbon*.

*Issus de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1841 kJ / 441 kcal

________________________________
 
Matières grasses : 23.0g
Dont acides gras saturés : 7.5g
________________________________
 
Glucides : 44.0g
Dont sucres : 19.0g
________________________________
 
Fibres : 6.4g
________________________________
 
Protéines : 12.0g
________________________________
 
Sel : 0.11g
________________________________
 
Magnésium : 92.0mg
________________________________
 
Vitamine E : 6.2mg

Son emballage unique garantit une longue conversation et permet de le déguster à tout instant, éventuellement réchauffé, seul ou accompagné d'une crème, d'une glace ou d'une salade de fruits.


A conserver dans un endroit sec et température ambiante.