1. Préparation des gnocchis : Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les cuire à l’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes, puis les écraser à l’aide d’un presse purée, en ajoutant la betterave. Assaisonner d Un peu de sel, si besoin. 2. Dans un saladier, mélanger la purée obtenue avec la farine (la farine est à ajuster selon le degré d humidité de la pâte). 3. A l’aide des mains, façonner des petits boudins et couper des tronçons de 2 cm environ pour former les gnocchis. 4. Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajouter l’huile d’olive et y plonger les gnocchis. il faut compter environ 2 minutes ; les gnocchis sont cuits quand ils remontent à la surface. 5. Préparez la sauce : Chauffez une casserole avec un filet d huile d olive et faites dorer l ail et l oignon. Ajoutez le jus de 2 agrumes, le lait, la fécule et le safran. Mélangez bien et laissez frémir à feu doux. Puis lorsque ça frémit, baissez le feu à très très doux et laissez épaissir 2 à 3 minutes. Réservez. 6. Pour servir : placez les gnocchis dans une assiette et couvrir de sauce puis ajoutez quelques quartiers d agrumes pelés à vif.
Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous