Pour 2 verres : Préparer un granité de pamplemousse rose maison : Presser le jus de 3 pamplemousses, mélanger avec 20 grammes de rapadura et mettre au congélateur. Comme pour un vin chaud, faire chauffer à feu doux quelques minutes : 300 ml de vin blanc fruité, de la vanille, une écorce de gingembre et 2 pincées de piment puis sortir du feu et laisser refroidir. Une fois prise, sortir la glace de pamplemousse du congélateur et la piler avec un mixer. Verser le mélange de vin blanc chaud dans un grand verre, rajouter le granité de pamplemousse et un piment pour décorer. A déguster uniquement à deux. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous