Bonneterre
Jambon rôti aux herbes Bonneterre, fabriqué en Italie.
Kilos
Jambon rôti aux herbes 100G Bio.
Ce jambon est préparé en Italie selon une recette authentique. Le jambon est rôti, cuit « à sec » et lentement doré au four de manière traditionnelle.
La saumure et les herbes donnent au jambon une saveur typique méditerrannéenne, en particulier grâce à la sauge et au romarin.
Cette charcuterie italienne a la particularité d’être découpé en tranches fines à la texture fondante, pour encore plus de plaisir.
Cuisse de porc*, plantes aromatiques*, sel, sucre*, préparation aromatisante naturelle contenant des nitrites d'origine végétale, antioxydant : acide ascorbique.
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 646 kJ / 154 kcal
A conserver au réfrigérateur.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous