Klamath - 120 Comprimés

Flamant vert

Complément alimentaire Klamath en comprimés, cultivée en France.

NA
NA
NA
NA
NA
NA
28,90 €
En stock
481,67 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Klamath - 120 comprimés

L'algue bleue du lac Klamath d'une richesse en nutriments essentiels et antioxydants rares unique.

Pour la vitalité, pour avancer en âge sans craindre de perdre certaines capacités et pour renforcer les forces de protection naturelle.

La Klamath contient une grande variété de nutriments ainsi que de la P.E.A (phényléthylamine), une molécule naturellement présente dans le cerveau et primordiale. L'action de la phènyl éthylamine dans l'organisme est d'activer la synthèse naturelle de dopamine et d'autres neuro-transmetteurs.

L'alphanizomenon dite AFA-KLAMATH est une micro algue d'eau douce que l'on ne trouve qu'a l'état sauvage, souvent en très faible quantité. Il y a cependant une exception, le lac Klamath en Oregon, où la présence d'une variété particulière, ainsi que des conditions climatiques et géographiques en contrebas d'une montagne volcanique exceptionnelles,  permettent un développement abondant de cette micro algue rare.

Klamath de Flamant Vert fait l'objet de contrôles systématiques garantissant l'absence de contaminants tels les microcystines.

 

Reconnue pour son expertise dans le domaine des micro-algues et des aliments verts, la société Flamant Vert propose une spiruline de qualité exclusive, l’Algue Bleue des Andes. Produite dans un environnement exceptionnel, en Équateur, à 2500 mètres d’altitude, la spiruline Flamant Vert répond aux critères les plus élevés en termes d’écologie : elle est certifiée issue de l’agriculture biologique par Ecocert. Très qualitative, riche en nutriments, elle constitue un complément alimentaire idéal.

NA
NA
NA
NA
NA
NA

aphanizomenon flos-aquae* 99.5%; Antiagglomérant: talc

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.


Prendre en dehors des repas 4 comprimés par jour avec un peu d'eau ou de jus de fruit.

Il est possible d'augmenter largement ces doses, pour des cures de détoxination ou de grande revitalisation sur recommandation d'un thérapeute spécialisé.

 

Pour les femmes enceintes et allaitantes, demander conseil au médecin. Il est recommandé de respecter les doses conseillées, de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ce produit n’est pas un médicament.


Le coin des
Recettes

Cookies aux myrtilles, noix de pécan et sirop d ’érable de Marie Laforêt

Le coin des recettes

Cookies aux myrtilles, noix de pécan et sirop d ’érable de Marie Laforêt

Végétarien
5 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • 175ml huile végétale au goût neutre
  • 1 c.à soupe de purée amande blanche
  • 135g de sucre de canne blond
  • 135g de sirop érable
  • 1 c.à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 c.à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 c.à café de sel
  • 150g de petits flocons avoine
  • 50ml de lait amande
  • 280g de farine de blé T65
  • 100g de myrtilles
  • 30g de noix de pécan.

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 175° C en chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez au fouet l’huile, la purée d’amande, le sucre, le sirop et la fécule. Incorporez le bicarbonate et le sel. Ajoutez les flocons d’avoine et mélangez bien à l’aide d’une maryse. Ajoutez le lait d’amande et incorporez petit à petit la farine. Recouvrez une plaque de papier cuisson, prélevez des petites quantités de pâte et formez des boules entre vos paumes. Déposez-les sur la plaque et aplatissez-les du plat de la main. Espacez-les de quelques centimètres car ils s’étalent un peu à la cuisson et enfoncez quelques myrtilles et éclats de noix de pécan dans chaque cookie. Faites-les cuire 8 à 10 minutes environ, les bords doivent être dorés et le cœur rester bien moelleux. Déposez les cookies cuits sur une grille et laissez refroidir.

Voir la recette