Kombucha maison

Le coin des recettes

Kombucha maison

Végétarien
2 personnes
24 min
Facile

Ingrédients :

  • Thé
  • Ferments pour kombucha
  • 50g de sucre

Préparation de la recette :

Infuser 1L de thé nature (vert ou noir) dans un récipient hermétique et laisser refroidir. Ajouter une dose de ferments pour kombucha + 50g de sucre. Laisser fermenter 5 à 8 jours à température ambiante. Déguster frais.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Sucre de canne complet 1KG Bio

    4,55 €

  2. Ferment Boisson Kombucha 2x5g Bio

    3,65 €

  3. Thé noir de Ceylan O.P 100G Bio

    5,05 €

  4. Thé vert Energie - 17 sachets Bio

    3,49 €

  5. Sucre de Canne Clair 1kg Bio

    4,05 €

  6. Thé vert Nature Ceylan - 20 sachets Bio

    2,35 €