Monoi De Tahiti 150ml

Naturado

Monoi

NA
NA
NA
NA
NA
NA
12,75 €
En stock
85,00 € /

Litres

Ajouter à ma liste d’envie

Monoi de Tahiti 150ml

Le Monoï de Tahiti est le premier produit cosmétique à avoir obtenu une Appellation d’Origine.

 

Les ingrédients utilisés ainsi que le procédé de fabrication du Monoï de Tahiti sont rigoureusement précisés par le décret 92-340 : « L'appellation d'origine "Monoï de Tahiti" est réservée aux produits fabriqués en Polynésie française conformément aux usages locaux, loyaux et constants.


Le Monoï de Tahiti est le produit obtenu par la macération de fleurs de Tiaré dans l’huile de Coprah raffinée, extraite de noix de coco récoltées dans l’aire géographique de Polynésie Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origine corallienne.


Ces noix doivent provenir du cocotier « COCOS NUCIFERA » et les fleurs de Tiaré de l’espèce végétale « GARDENIA TAHITENSIS » (Flore de Candolle) d’origine polynésienne sont récoltées au stade de fleur en bouton qui commence à s’ouvrir et avant l’éclosion totale de la fleur ».

  • 100 % pur Monoï de Tahiti
  • Sans conservateur et sans colorant
  • Action hydratante progressive durable
  • Prolongateur de bronzage
  • Réparation des cheveux secs et/abimés
  • Huile de massage au toucher satiné
  • Flacon en verre pour passage au bain marie
  • Rapport qualité/prix grâce au volume 150 ml
  • Matière première conforme au cahier des charges ECOCERT et COSMOS
NA
NA
NA
NA
NA
NA

Huile de coco et Fleur de Tiaré.


99% des ingrédients sont d’origine naturelle.
Sans conservateur - Sans colorant


INCI : Coco Nucifera (Coconut) oil, Gardenia Tahitensis flower, Parfum, Tocophérol.


Hydrate et satine la peau en lui laissant un voile délicatement parfumé, nourrit les cheveux secs et abimés.

Vaporisez sur une peau propre et sèche voire légèrement humide.
S’applique aussi sur les cheveux dans les mêmes conditions : laisser agir 30 mn et laver.

 

ATTENTION : FORMULE SANS PROTECTION SOLAIRE.
NE CONVIENT PAS AUX ENFANTS ET AUX PEAUX FRAGILES QUI ROUGISSENT FACILEMENT AU SOLEIL.


Stocker à température ambiante (entre 15° et 25°).
Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière.
Eviter tout contact avec les yeux.
Ne pas appliquer sur une peau lésée.