Nice cream par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

Nice cream par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
4 personnes
15 min
Facile

Ingrédients :

  • 3 bananes
  • 200g de fraises
  • 5 c.à s. d’huile de coco fondue
  • 4 bols ou 2 noix de coco entières

Préparation de la recette :

La veille, mettez au congélateur les bananes coupées en rondelles. Afin de couper votre noix de coco parfaitement au centre, aidez-vous du haut du manche d’un gros couteau, frappez fort en tournant la coco, répétez l’action jusqu’à ce qu’elle se fende. Le lendemain, faites chauffer l’huile de coco afin de la rendre liquide. Équeutez les fraises. Sortez les rondelles de banane du congélateur. Dans un blender, commencez par mixer les fraises avec l’huile de coco. Une fois le mélange lisse, ajoutez les rondelles de banane en commençant par la vitesse minimum du mixeur. La crème glacée est prête une fois homogène et lisse. Décorez avec des fruits de saison (encore plus jolis s’ils sont congelés), des herbes aromatiques, des fleurs comestibles, de la coco râpée etc. Dégustez sans attendre !

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