Nocciolata Sans Lait 350g Bio

Rigoni

Pâte à tartiner cacao et noisettes sans lait.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
En rupture de stock
17,34 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Nocciolata sans lait 350G Bio.

Rigoni Di Asiago, c'est l'histoire d'une petite entreprise familiale qui a su s'adapter au marché moderne, tout en n'oubliant pas de conserver ses valeurs, production BIO, locale au possible et installations modernes ecologiques.

Découvrez la pâte à tartiner Nocciolata sans lait: Nocciolata est issue d'une recette artisanale exclusive, entièrement composée d'ingrédients soigneusement sélectionnés. La version Sans Lait possède un goût chocolaté plus prononcé, équilibré par la générosité des noisettes.

Elle est parfaite pour les intolérants au lactose et pour ceux qui suivent un régime vegan.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

sucre de canne*, pâte de noisettes* 19,5%,huile de tournesol*, cacao maigre en poudre* 11%, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de soja*; extrait de vanille*.

Peut contenir d’autres fruits à coque (amandes, noix, pistaches).

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2230 kJ / 530 kcal

________________________________

Matières grasses : 30g
Dont acides gras saturés : 5,3g
________________________________

Glucides : 55g
Dont sucres : 50g
________________________________

Fibres : 4,7g
________________________________

Protéines : 6g
________________________________

Sel : 0,007g


Parce qu'elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat, Nocciolata peut être dégustée seule, mais elle est également délicieuse sur des tartines de pain et peut apporter une touche raffinée aux gâteaux et crêpes.


Conserver à température ambiante.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte