4 nouvelles purées complètent la gamme ensoleillée et épicée des purées de fruits Côteaux Nantais. Après la purée pommes/mangues et la purée pommes/bananes, 4 nouvelles purées délicieuses font leur apparition. Toujours 100% fruits, 100% bio et sans sucres ajoutés.
La purée pommes/fruits de la passion : l’exotisme des fruits de la passion et la douceur de la pomme pour apporter une touche de peps à vos desserts et toutes vos préparations !
La purée de pommes/litchis : petit fruit coloré, le litchi est un classique de la culture orientale. Marié à la purée de pommes, il apporte une petite note acidulée. Très rafraîchissante, cette purée est idéale au goûter ou en dessert !
La purée de pommes/gingembre : une pointe de gingembre dans une purée de pomme pour un beau mélange tonique ! Les fans de saveurs épicées apprécieront la légère note citronnée qui donne de la gaieté à la pomme douce et parfumée.
Des idées recettes
Recette
de gâteau moelleux aux pommes
Ingrédients
:
125g de beurre
110g de purée de pommes
2 œufs bio
200g de farine
15cl de fromage blanc
4 pommes
200g de noisettes décortiquées
1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient fouetter les œufs avec 85g de purée de fruits, mélanger la farine et la levure.
Ajouter le beurre fondu et verser le fromage blanc.
Couper les pommes en morceaux.
Ecraser les noisettes et torréfiés les 5 mn au four.
Ajouter les pommes et 150g de noisettes à la pâte du gâteau et la cannelle.
Mélanger et verser dans votre plat. Saupoudrer le gâteau des noisettes restantes.
Enfourner durant 35 mn.
Apple Bowl
Une
recette facile à réaliser et avec peu d'ingrédients :
Purée de pommes sans sucres ajoutés
Morceaux de pommes frais et bio
Granola maison
Sans oublier les toppings : noix ou noisettes / sirop d'érable ou miel