Les nouvelles purées Coteaux Nantais

4 nouvelles purées complètent la gamme ensoleillée et épicée des purées de fruits Côteaux Nantais. Après la purée pommes/mangues et la purée pommes/bananes, 4 nouvelles purées délicieuses font leur apparition. Toujours 100% fruits, 100% bio et sans sucres ajoutés.

La purée pommes/ananas : pour une touche acidulée et ensoleillée. L’Amérique du sud et la douceur nantaise dans un seul pot !

La purée pommes/fruits de la passion : l’exotisme des fruits de la passion et la douceur de la pomme pour apporter une touche de peps à vos desserts et toutes vos préparations !

La purée de pommes/litchis : petit fruit coloré, le litchi est un classique de la culture orientale. Marié à la purée de pommes, il apporte une petite note acidulée. Très rafraîchissante, cette purée est idéale au goûter ou en dessert !

Bientôt disponible en ligne

 

La purée de pommes/gingembre : une pointe de gingembre dans une purée de pomme pour un beau mélange tonique ! Les fans de saveurs épicées apprécieront la légère note citronnée qui donne de la gaieté à la pomme douce et parfumée.

Des idées recettes

Recette de gâteau moelleux aux pommes

Ingrédients :
  • 125g de beurre
  • 110g de purée de pommes
  • 2 œufs bio
  • 200g de farine
  • 15cl de fromage blanc
  • 4 pommes
  • 200g de noisettes décortiquées
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un récipient fouetter les œufs avec 85g de purée de fruits, mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter le beurre fondu et verser le fromage blanc.
  • Couper les pommes en morceaux.
  • Ecraser les noisettes et torréfiés les 5 mn au four.
  • Ajouter les pommes et 150g de noisettes à la pâte du gâteau et la cannelle.
  • Mélanger et verser dans votre plat. Saupoudrer le gâteau des noisettes restantes.
  • Enfourner durant 35 mn.

Apple Bowl

Une recette facile à réaliser et avec peu d'ingrédients : 
  • Purée de pommes sans sucres ajoutés
  • Morceaux de pommes frais et bio
  • Granola maison
  • Sans oublier les toppings : noix ou noisettes / sirop d'érable ou miel