Olives Vertes Entières Pimentées 255g Bio

Biorgane

Olives vertes entières au piment Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,64 €
En stock
18,20 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Olives vertes entières pimentées 255G Bio

Bio et idéal à l’apéritif !

Les olives vertes entières bio pimentées sont produites au Maroc où les oliviers poussent de façon sauvage et naturelle. Les fruits sont ensuite récoltés manuellement entre octobre et décembre.

Après triage à la main et rinçage, les olives sont mises dans de grandes cuves. Elles y seront désamérisées dans une saumure puis remuées régulièrement pendant plusieurs mois. Le procédé de désamérisation est donc entièrement naturel.

La note pimentée avec le mélange des olives au piment intervient juste avant le conditionnement des olives.

Enfin, le conditionnement des olives vertes entières bio sous vide s’effectue avec saumure (afin d’éviter le phénomène d’oxydation de l’olive), en France.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Olives entières Maroc*, persil*, oignon*, estragon*, poivre*, vinaigre de vin*, câpre*, piment rouge*, huile de colza*.

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1084 kJ / 259 kcal

________________________________

Matières grasses : 27.1g

Dont acides gras saturés : 3.1g

 ________________________________

Glucides : 0.0g

Dont sucres : 0.0g

________________________________

Protéines : 1.4g

________________________________

Sel : 3.72g


Les olives noires bio entières peuvent être utilisées dans les salades, les plats en sauce, les pizzas, à l’apéritif…


Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.