Paul heumann
Kilos
Des farines rigoureusement sélectionnées, de l'eau, un savoir-faire ancestral allié aux technologies de pointe ont fait la réputation des spécliatés Paul Heumann dans le monde entier.
Les pains azymes Paul Heumann se rconnaissent à leur texture extra fine, croustillante et dorée à point.
Farine de sarrasin biologique 50%, farine d'épeautre T65 biologique 50%, eau.
RNJ pour 1 portion :
- énergie 62kcal 3%
- sucre 0.70g 1%
- lipides 0.40g 1%
- sodium 0.002g 0%
Prêt à consommer, le pain azyme est adapté à nos modes de vie actuels!
En accompagnement à tous les repas, en en-cas, idéal pour élaborer des apéritifs équilibrés.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous