Schnitzer
Pains Focaccia sans gluten
Kilos
Pains Focaccia sans gluten 220g Bio
Profitez d'un peu d'Italie chez vous. Que ce soit pour le brunch, le déjeuner ou le dîner, cette spécialité ligure, avec son goût méditerranéen, est le choix parfait.
Schnitzer est une entreprise allemande aux valeurs traditionnelles créée il y a plus de 50 ans. Précurseur de l’alimentation saine, la société s'est d'abord spécialisée dans la transformation des grains de céréales en farine, avant de concevoir une gamme de pains, baguettes et viennoiseries bio sans gluten.
L’entreprise Schnitzer fabrique et vend des aliments biologique à tous ceux qui tiennent à suivre une nutrition complète et qui souhaitent manger sainement, tout en garantissant une qualité bio supérieure.
40% amidon de maïs*, eau, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), huile de tournesol*, 3% farine de maïs*, cosses de graines de psyllium *, protéine de pois, farine de lin*, levure*, dextrose*, sel de mer, son de pommes*, épaississant : gomme de guar*, gomme xanthane, 0,1% d'herbes.
*Issus de l’agriculture biologique contrôlée.
Peut contenir des traces de sésame, soja, lupin et d'œuf.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 935 kJ / 222 kcal
________________________________
Matières grasses : 4.5g
Dont acides gras saturés : 2.2g
________________________________
Glucides : 39.0g
Dont sucres : 0.0g
________________________________
Fibres : 6.4g
________________________________
Protéines : 3.2g
________________________________
Sel : 1.3g
Pour un pain croquant et chaud, nous vous conseillons de le passer 2 minutes au grille-pain ou bien 10 minutes à 200° au four traditionnel.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous