Parole de pro : Eurofood

Une histoire de famille, plus de 130 ans de savoir-faire !

Notre histoire démarre en 1890 en Sicile, lorsque les agriculteurs commencent à remplacer les cultures de vers à soie par de précieux vergers d’agrumes. Giuseppe Ingrillì - la 1ère génération d’agriculteurs Ingrillì - décide de planter un tout nouveau fruit : le citron.

Fait à partir de citrons frais cultivés sous le soleil de Sicile, soigneusement sélectionnés, pressés et embouteillés sur place afin de préserver toutes les qualités du fruit, Lemonplus Bio est le seul jus de citron biologique à être pressé et mis en bouteille en Sicile, depuis 5 générations.

En tant que famille d’agriculteurs, nous sommes pleinement attachés aux produits que nous produisons. Nous sommes également fiers d’offrir au mond entier le travail de notre amour et l’essence de la passion de notre famille.

Une gamme de jus d’agrumes de haute qualité arrive qui par le chemin le plus court de nos vergers à votre table.

Pics savoureux et notes florales : un plat préféré devient une légende entre amis.

Cinq générations dans la fabrication, une expérience gustative en couches est capturée en bouteille.


Découvrez la sélection Eurofood