Recette de pâte à tartiner aux speculoos

Par J'ai Faim

 Pour : 1 pot Temps : 30 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

Pour la pâte à tartiner :

  • 200g de spéculoos
  • 100g de chocolat pâtissier au lait
  • 15cl de lait d’amande

     

    • 50g de purée d’amandes
    • 1 pincée de fleur de sel

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Torréfier les spéculoos à la poêle à feu vif quelques minutes.

    2. Dans un blender, réduire en poudre les spéculoos.

    3. Rajouter le chocolat pâtissier réduit en petits morceaux. Mixer de nouveau.

    4. Dans une casserole, faire cuire à feu doux le lait et la purée d’amandes. 

    5. Les ajouter à la préparation dans le blender et mixer de nouveau jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

    6. Se conserve au frais 1 semaine.

     

    Les ingrédients livrés chez vous !