Perles de tapioca mangue grenade coco

Le coin des recettes

Perles de tapioca mangue grenade coco

Végétarien
4 personnes
70 min
Facile

Ingrédients :

  • 50cl de lait de coco
  • 25g de sucre
  • 40g de perles de tapioca
  • 1 mangue
  • 1 demi grenade
  • Noix de coco en poudre

Préparation de la recette :

Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco et le sucre puis rajouter les billes de tapioca, bien remuer et laisser cuire doucement pendant 10 minutes. Mettre ensuite le mélange dans des coupes à dessert et placer au frais au moins une heure. Juste avant de servir, ajouter la mangue en petits morceaux et décorer avec des grains de grenade et de la noix de coco en poudre.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Grenade pièce Bio

    1,69 €

  2. Noix De Coco Rapee 100G Bio

    2,85 €

  3. Sucre Canne Blond Rio Plata Kg Bio

    4,45 €

  4. Lait Noix De Coco 400 Ml Bio

    2,95 €

  5. Tapioca 250G Bio

    2,75 €