Pesto Rosso 190g Bio

Le voyage de mamabe

Sauce au pesto rouge Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,85 €
En stock
20,26 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pesto rosso 190G Bio

Recette italienne traditionnelle au goût de tomates séchées, d'ail, de basilic, de parmesan, de quoi sublimer vos plats de pâtes ou riz.

Le basilic et les tomates de cette recette sont cultivés en France.

Produit issu de l'agriculture biologique.

Artisan français.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Tomate* cultivée en France, huile d'olive vierge extra*, tomate séchée confite*(7%), Parmigiano Reggiano AOP* (4,7% dont LAIT de vache*, sel, présure), NOIX DE CAJOU*, basilic* cultivé en France (3%), vinaigre d'alcool*; ail*, huile de tournesol*, sucre de canne*, poivre*.

*Produit issus de l'agriculture biologique.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Valeurs énergétiques : 1100 kJ (266 kcal)

________________________________

Matières grasses : 25.0g

dont acides gras saturés : 4.1g

________________________________

Glucides : 6.1g

dont sucres : 4.8g

________________________________

Protéines : 3.8g

________________________________

Sel : 1.1g


Divin sur des pâtes, des ravioli ou des gnocchi : 1 c.à.s. par portion

A l'apéritif : pour dipper des gressins

Bruschettas express : tartiner des tranches de pain de Pesto, passer au four 10 min et recouvrir de chiffonnade de jambon cru.

Crostinis : tartiner sur du pain déjà grillé et rehausser de copeaux de parmesan ou d'1/2 tomate cerise.

En assaisonnement : sur tapas, tranches d'aubergines grillées, avec de la charcuterie, ou dans une vinaigrette pour vos salades ; pour napper vos pizzas...

Délicieuse avec un filet de poisson ou une viande blanche grillée


Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.