Poudre à Lever Sans Gluten 60g Bio

Ma vie sans gluten

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
1,05 €
En stock
26,25 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Cette poudre à lever Ma Vie Sans Gluten bio est obtenue à partir d’acide tartrique naturel issu de l’élaboration du vin. Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium (1), carbonates de sodium.

*Issu de l’Agriculture Biologique.

(1) Sels de l'acide tartrique naturel de vinification.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1044 kJ / 246 kcal

________________________________
Matières grasses : <0,5g
Dont acides gras saturés : 0g
________________________________
Glucides : 61g
Dont sucres : 0g
________________________________
Fibres : <0,5g
________________________________
Protéines : <0,5g
________________________________
Sel : 16,3g


Incorporer la poudre à lever en même temps que la farine.

Dose de 17 g pour 500g de farine.

Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufre… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère.


A conserver dans un endroit sec et frais.