Purée D'amande Blanche 350g Bio

Jean herve

Purée d'amandes blanches Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
12,70 €
En rupture de stock
36,29 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Purée d'Amande Blanche 350G Bio

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur. Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud.

Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés. Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. 

La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

 AMANDES pelées de Italie et/ou Espagne.

*Issues de l'Agriculture Biologique.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2762 kJ / 667 kcal

________________________________
 
Matières grasses : 58.5g
Dont acides gras saturés : 4.9g
________________________________
 
Glucides : 5.6g
Dont sucres : 4.7g
________________________________
 
Fibres : 7.0g
________________________________
 
Protéines : 25.8g
________________________________
 
Sel : 0.05g

L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales.

 

Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.

Idée recette : Lait d’amande. Mélanger au fouet deux cuillères à soupe de purée d’amande blanche avec un peu d’eau, lorsque vous avez la consistance d’une crème fraîche ajouter le reste de l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance du lait.


A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.