La Recette de Quesadillas

Par Angèle Ferreux-Maeght

 Pour : 4 personnes Temps : 10 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 4 tortillas
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 poignée de basilic
  • 1 piment vert
  • 1 citron vert
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée de fleur de sel
    • 1 poivron émincé en fines lamelles
    • 1 boite de haricots rouges déjà cuits
    • 1 botte de coriandre hachée
    • 1 botte de cébettes hachée
    • 2 avocats
    • 1 oignon rouge
    • 100g de feta émiettée

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    Pour la salsa verde:

    1. Lavez et hâchez les herbes (1 poignée de menthe, 1 poignée de coriandre, 1 poignée de basilic) et le piment vert finement à l’aide d’un couteau.

    2. Déposez-les dans un petit bol, ajoutez l’huile d’olive, le jus du citron vert et la fleur de sel. 

    Pour la farce haricots rouges et poivrons:

    3. Déposez tous les ingrédients entre deux tortillas (poivron + haricots + coriandre hachée + cébette hachée), coupez en parts, ajouter la salsa verde et dégustez !

    Pour la farce avocat/feta:

    4. Récupérez la chair des avocats. 

    5. Épluchez et ciselez finement l’oignon. 

    6. Déposez le tout dans un petit saladier et écrasez à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez avec de fleur de sel.

    7. Déposez avec la feta entre deux tortillas, coupez en parts, ajouter la salsa verde et dégustez !

    Les ingrédients livrés chez vous !