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Pour : 4 personnes | Temps : 45 min | Diffculté : Facile |
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1. Placez le haché végétal dans un saladier et couvrez largement d’eau chaude.
2. Laissez gonfler 20 minutes puis égouttez et réservez.
3. Épluchez et émincez finement l’oignon, l’ail et les carottes. Nettoyez et coupez
les champignons en petits morceaux.
4. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, les carottes et l’ail.
5. Faites revenir 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporez
les champignons et laissez cuire encore 5 à 7 minutes pour qu’ils rendent leur eau et dorent
légèrement.
6. Versez le haché Markal égoutté, mélangez bien. Versez la pulpe de tomates, le concentré,
les herbes, le laurier, du sel, du poivre et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes
à découvert, en remuant régulièrement. La sauce doit épaissir et être bien parfumée.
7. Faites bouillir un grand volume d’eau salée puis faites cuire les pâtes pendant 10 minutes
(ou le temps indiqué sur le paquet), pour qu’elles soient al dente. Égouttez-les, arrosez-les
d’un filet d’huile d’olive et servez sans attendre avec la bolognaise végétale.
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