Recette Pain d'épices Miel et oranges confites

Par *Nom du chef*

 Pour : 6 personnes Temps : 60 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 175g d’eau
  • 250g de miel
  • 75g d’oranges confites
  • 250g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever

     

    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 c.à.s de sucre glace
    • 1 c.à.c de gingembre en poudre
    • 3 c.à.c de mélange d’épices pour pain d’épices

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Préchauffez le four à 180°C.

    2. Dans une casserole, mélangez le miel et l’eau avec une cuillère en bois en faisant chauffer à feu doux. Laissez tiédir.

    3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre à lever, le sucre vanillé et les épices.

    4. Ajoutez-y l’eau et le miel chauds en mélangeant au fur et à mesure pour obtenir une préparation homogène.

    5. Beurrez un moule à cake et chemisez-le de farine. Intégrez la préparation et enfournez le tout 45 min au four.

    6. Laissez refroidir le pain d’épices avant de le démouler.

    7. Coupez des parts égales et décorez-les de sucre glace et d’oranges confites. Servez et dégustez !

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