Partez à la découverte de nos English Muffins pour vos p’tits dej’ sucrés ou salés !
L’Angélus, marque pionnière des produits boulangers biologiques en réseaux spécialisés bio, lance les premiers « English Muffins » certifiés en Agriculture Biologique (AB).
Fabriqués dans un fournil implanté dans les Pays de la Loire, les « English Muffins » L’Angélus sont élaborés selon une recette traditionnelle anglaise. Sans conservateur, ils sont fabriqués à partir d’une farine de blé française certifiée commerce équitable Français.
Côté saveurs, le levain à l’ancienne, spécificité de la boulangerie depuis 1980, donne aux petits pains leurs notes typées et authentiques. Les « English Muffins » L’Angélus se dégustent légèrement toastés pour plus de croustillant, tartinés de confiture, de miel, ou accompagnés de bacon, œufs brouillés et autres plaisirs salés.
Ces classiques « so british » sont désormais accessibles en bio et « Made in Pays de la Loire » !
English muffins complets x4 240g Bio
L'angelus
Buns nature au Sésame 4x50g Bio
L'angelus
Buns nature au Sésame 2x75g Bio
L'angelus
Pain de Mie Complet tranché 350g Bio
L'angelus
Pain de mie tranché nature 350g Bio
L'angelus
Pain de mie aux céréales 350G Bio
L'angelus
Pain de mie à l'épeautre 350G Bio
L'angelus
Brioche Tranchée Froment 500G Bio
L'angelus
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous