Sélection l'Angélus

Sélection l'Angélus

Partez à la découverte de nos English Muffins pour vos p’tits dej’ sucrés ou salés !

L’Angélus, marque pionnière des produits boulangers biologiques en réseaux spécialisés bio, lance les premiers « English Muffins » certifiés en Agriculture Biologique (AB).

Fabriqués dans un fournil implanté dans les Pays de la Loire, les « English Muffins » L’Angélus sont élaborés selon une recette traditionnelle anglaise. Sans conservateur, ils sont fabriqués à partir d’une farine de blé française certifiée commerce équitable Français.

Côté saveurs, le levain à l’ancienne, spécificité de la boulangerie depuis 1980, donne aux petits pains leurs notes typées et authentiques. Les « English Muffins » L’Angélus se dégustent légèrement toastés pour plus de croustillant, tartinés de confiture, de miel, ou accompagnés de bacon, œufs brouillés et autres plaisirs salés.

Ces classiques « so british » sont désormais accessibles en bio et « Made in Pays de la Loire » !


9 produits

Page
  • Vous lisez actuellement la page 1
par page
Par ordre décroissant

9 produits

Page
  • Vous lisez actuellement la page 1
par page
Par ordre décroissant