Soupe Marocaine Façon Chorba 50cl Bio

Danival

Soupe façon chorba à la marocaine Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,36 €
En stock
6,71 € /

Litres

Ajouter à ma liste d’envie

Soupe Marocaine façon Chorba 50cl Bio

Harira, chorba, nos cuisiniers vous proposent leur version végétarienne d’une recette traditionnelle du Maghreb caractérisée par ce subtil mélange d’épices et de coriandre…

Traditionnellement consommée lors du ramadan cette soupe se doit d’être nourrissante. Nous y avons donc ajouté des légumineuses récoltées en France parce qu’on aime le mélange des cultures !

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, courgettes de France* (13%), oignons* (9%), carottes* (9%), double concentré de tomate*, pois cassés de france* (3.6%), huille de tournesol désodorisée*, pois chiches de France* (2.1%), lentilles de France* (2.1%), sel marin non raffiné de l’Atlantique, purée d'ail*, coriandre* (0,4%), 4 épices* (0,1%), jus concentré de citron*, cannelle*, cumin*, raz-el-hanout*.
*Ingrédients biologiques


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 250 kJ / 60 kcal
________________________________

Matières grasses : 2.9g

Dont acides gras saturés : 0.3g
________________________________

Carbohydrates : 5.4g

Dont sucres : 1,6g
________________________________

Fibres : 1.9g
________________________________

Protéines : 2.2g
________________________________

Sel : 0.78g


Soupe prête à consommer.

Se consomme chaude de préférence :

- réchauffer 5 minutes au bain-marie, sachet ouvert,
- ou 2 minutes au micro-ondes, sachet ouvert,
- ou 3 minutes dans une casserole : y verser la soupe et la réchauffer à feu doux, sans porter à ébullition, en remuant de temps en temps.

Agitez bien avant de l'ouvrir.

Conseils du Chef : Dégustez cette soupe chaude en y ajoutant une cuillère de crème fraîche pour apporter douceur et originalité !


Avant l'ouverture : Stockage au sec et à température ambiante positive.

Après l'ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.