Petites Sardines Sprats à L'huile D'olive 106g

Phare d'eckmuhl

Petites Sardines Sprats à l'Huile d'Olive

NA
NA
NA
NA
NA
NA
4,09 €
En rupture de stock
38,58 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Petites Sardines Sprats à l'Huile d'Olive 106g

Cousin de la sardine et de l'anchois, ce petit poisson à la chair fine et fondante, bien connu des scandinaves, gagne à être connu, tant pour ses qualités nutritionnelles que gustatives. 
Les sprats Phare d'Eckmühl sont particulièrement riches en acides gras oméga 3 (3,1g pour 100 g) et en protéines (20 g pour 100 g). À ce titre, ils entrent dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée.

Les pêcheries choisies pour ces sardines sprats à l'huile d'olive répondent aux critères de la pêche durable, ils sont isues de zones de pêche bien gérées. 

 

En savoir plus sur la marque...

Le Phare d'Eckmühl, c'est de la pêche en conserve, pratique, rapide et économique !

Une variété de poissons bio choisis depuis plus de 150 ans, pour vous apporter des conserves de poissons de haute qualité, en grande partie travaillées à la main. Elles sont reconnues pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives, leurs recettes savoureuses, la marque s’appuie sur un savoir-faire ancestral pour innover tout en réfléchissant à l’avenir de la filière pêche.

NA
NA
NA
NA
NA
NA

Sprats (Sprattus sprattus) fumés, huile d'olive vierge extra*, sel. 

*24% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique, certifié par GB-ORG-05


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1080kJ / 260 kcal

________________________________

Matières grasses : 20g
Dont acides gras saturés : 4.9g
________________________________

Glucides : 0.0g
dont Sucres : 0.0g
________________________________

Protéines : 20g
________________________________

Sel : 1.0g
________________________________

Oméga 3 : 3.1g


Idéals à l'apéritif sur une tartine de beurre, les sprats apporteront une note iodée à vos plats du quotidien (salades, quiches, tartes, cakes, etc.).


Après ouverture, à conserver au refrigirateur et à consommer dans les deux jours. 


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte