Tartines Craquantes à La Châtaigne Sans Gluten 300g Bio

Le pain des fleurs

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA
6,25 €
En stock
20,83 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tartines craquantes à la châtaigne sans gluten 300G Bio.

Fines et légèrement toastées, les tartines craquantes "le pain des fleurs" vous étonneront par leur texture croustillante.

La châtaigne cache sous sa robe luisante un trésor de bienfaits et beaucoup de douceur : une spécificité qui donne à cette tartine craquante une saveur naturellement sucrée. Au-delà de son goût, la châtaigne évoque aussi l'âme du terroir et la convivialité...

Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes à la châtaigne.

Garantie sans gluten, "le pain des fleurs" est membre de l'AFDIAG (Association française des Intolérants au gluten).

Sans sucres ajoutés, sources de fibres.

Faible teneur en matières grasses.

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA

Farine de riz*, farine de châtaigne* (30%), sel marin.

*Issues de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1628 kJ / 384 kcal

________________________________
Matières grasses : 1,6g
Dont acides gras saturés : 0,4g
________________________________
Glucides : 83,5g
Dont sucres : 9,3g
________________________________
Fibres : 4,9g
________________________________
Protéines : 6,5g
________________________________
Sel : 0,58g



A consommer du déjeuner au dîner, nature ou accompagnée d’une garniture sucrée ou salée.


A conserver dans un endroit sec et température ambiante.