Le pain des fleurs
Sans gluten.
Kilos
Une saveur douce et subtile convenant au plus grand nombre, obtenue par l'association de 3 céréales bio et sans gluten : riz, sarrasin et millet.
Farine de riz demi-complète*(59,5%), farine de sarrasin*(25%), farine de millet*(15%), sel marin.
*Issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1531 kJ / 363 kcal
________________________________
Matières grasses : 2,3g
Dont acides gras saturés : 0,5g
________________________________
Glucides : 74,8g
Dont sucres : 0,7g
________________________________
Protéines : 9,1g
________________________________
Sel : 0,59g
________________________________
Fibres : 3,4g
________________________________
Magnésium : 110mg
Fabriqué dans un atelier dédié exclusivement à la fabrication de produits sans gluten et sans allergène.
A consommer du déjeuner au dîner, nature ou accompagnée d'une garniture sucrée ou salée.
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous