Tartines Craquantes Au Sarrasin 150g Bio

Le pain des fleurs

Tartines craquantes au sarrasin sans gluten

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA
2,49 €
En stock
16,60 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tartines craquantes au Sarrasin 150g Bio

Pour les gourmands ou les intolérants au gluten, du petit déjeuner au dîner, en tartine, en toasts ou nature, notre recette exclusive garantit un produit croustillant sans gluten.

Ces tartines sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

Convient à l'alimentation vegan.

Fabriqué en France.

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA

Farine de sarrasin*.
*Issus de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1642 kJ / 388 kcal
________________________________

Matières grasses : 2.7g

Dont acides gras saturés : 0.6g
________________________________

Glucides : 75.2g

Dont sucres : 1.7g
________________________________

Fibres : 4.5g
________________________________

Protéines : 13.4g
________________________________

Sel : 0.01g
________________________________

Magnésium : 199mg

Fer : 3,8mg


Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré ou salé.

- Nature : à tout moment de la journée, en en-cas ou en remplacement du pain, appréciez leurs saveurs originales et leur texture croustillante

- Au petit déjeuner, accompagnées de confiture, de compote, de miel, pour commencer agréablement la journée.

- A l’apéritif, profitez de leur légèreté pour confectionner des toasts originaux et délicats : Tomate / mozzarella, Saumon / oseille, Concombre / tzatziki, Sardine / tapenade, Fromage frais / fines herbes,Fromage de chèvre / anchois,Feta / olives, Guacamole, Roquefort et bien d’autres encore…


A conserver dans un endroit sec et température ambiante.