Tarte pécan avec praliné maison par Anaïs Da Silva

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Tarte pécan avec praliné maison par Anaïs Da Silva

Végétarien
5 personnes
25 min
Facile

Ingrédients :

  • 100g de farine de coco (pâte)
  • 1 large pincée de sel d Himalaya (pâte)
  • 4.5 cuillères à soupe de sirop d agave (pâte)
  • 170ml d huile de coco (pâte)
  • 20 dattes (caramel)
  • 3 à 4 cuillères à soupe d eau (caramel)
  • 1 cuillère à café de vanille (caramel)
  • 50g de chocolat noir vegan concassé (topping)
  • Environ 40 noix de pecan (topping)

Préparation de la recette :

1. Préchauffez le four à 180°C 2. Placez la farine, le sel, l'agave et l'huile de coco dans un bol. Mélangez et formez une boule puis laissez poser 5 minutes. 3. Divisez la pâte en 4. Et remplir chaque moule de façon égale en remplissant les bords. Cuire 9 à 10 minutes. En attendant, faites le caramel : 1. Faites bouillir les dates jusqu'à ce qu'elles soient bien molles. 2. Retirez l'eau et placez dans un mixeur avec 3 à 4 cuillère d'eau, de la vanille. ET mixez. Assemblez : 1. Placez des pépites de chocolat au fond de chaque tarte puis recouvrez de caramel puis enfoncez des pecans. 2. Mettre de nouveau au four 10 minutes. Une fois bien refroidi, laissez au frigo.

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