Destination the
Infusion Yerba maté semi-fermenté Bio
Kilos
Infusion Yerba maté semi-fermenté 100g Bio
Cette infusion parfois appelée « thé du Paraguay », est une espèce sud-américaine, dont les feuilles, que l'on torréfie et pulvérise, fournissent, infusées dans l'eau chaude, une boisson stimulante et diurétique, aux effets semblables à ceux du café ou du thé.
Cette plante, riche en vitamines et minéraux, est une excellente source d'antioxydants et un stabilisateur naturel de l'appétit. Les feuilles riches en matéine et tanins, contiennent aussi des vitamines A, B1, B2, C et K, du fer, du phosphore, du magnésium et ont également des propriétés diurétiques. Boisson nationale du Paraguay préparée avec de l'eau chaude, elle se consomme en général tout au long de la journée.
Dans les pays d'Amérique du Sud, (Sud Brésil, Paraguay, Uruguay) l'infusion est préparée le matin à l'avance puis stockée dans un récipient isotherme pour être bue chaude le matin puis tempérée l'après midi voire glacée en été. Jeunes et moins jeunes se baladent munis de leur "thermos" pour s'énergiser tout au long de la journée.
Sans théine.
Yerba maté*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Laisser infuser 5 minutes.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous