Tiramisu kiwi spéculoos

Le coin des recettes

Tiramisu kiwi spéculoos

Végétarien
4 personnes
80 min
Facile

Ingrédients :

  • 10 spéculoos ou biscuit
  • 6 kiwis
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de mascarpone

Préparation de la recette :

Broyer les spéculoos et répartir la moitié en une première couche dans le fond des verrines, garder le reste pour une seconde couche. Découper les kiwis en petits cubes, répartir la moitié en une couche sur les spéculoos. Séparer les blancs d’oeufs des jaunes. Faire blanchir au fouet les 2 jaunes d’oeufs avec le sucre dans un saladier, ajouter ensuite le mascarpone et mélanger. Monter les 2 blancs en neige et incorporer à la préparation. Verser une couche de cette crème dans les verrines. Ajouter ensuite une couche de spéculoos, puis à nouveau une couche de crème et finir des kiwis. Laisser refroidir quelques heures avant de servir. PS : n’hésitez pas à faire le nombre de couches dans l’ordre que vous voulez.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Oeufs frais x6 Bio

    2,40 €

  2. Spéculoos au miel 175G Bio

    2,59 €

  3. Mascarpone 250G Bio

    5,15 €

  4. Kiwi vert pièce Calibre 36 Bio

    0,69 €

  5. Sucre Canne Blond Rio Plata Kg Bio

    4,45 €