La recette de tiramisu kiwi spéculoos

verrine de tiramisu kiwi et kiwi tranchéverrine de tiramisu kiwi et kiwi tranché
 Pour : 4 personnes Temps : 80 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 10 spéculoos ou biscuit
  • 6 kiwis
  • 2 œufs

     

    • 100 g de sucre
    • 200 g de mascarpone

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Broyer les spéculoos et répartir la moitié en une première couche dans le fond des verrines, garder le reste pour une seconde couche.

    2. Découper les kiwis en petits cubes, répartir la moitié en une couche sur les spéculoos. 

    3. Séparer les blancs d’oeufs des jaunes. 

    4. Faire blanchir au fouet les 2 jaunes d’oeufs avec le sucre dans un saladier, ajouter ensuite le mascarpone et mélanger.

    5. Monter les 2 blancs en neige et incorporer à la préparation. 

    6. Verser une couche de cette crème dans les verrines. 

    7. Ajouter ensuite une couche de spéculoos, puis à nouveau une couche de crème et finir des kiwis.

    8. Laisser refroidir quelques heures avant de servir. PS : n’hésitez pas à faire le nombre de couches dans l’ordre que vous voulez.

    Les ingrédients livrés chez vous !