Tofinelles épinards & Pignons 200g Bio

Soy

Quenelles épinards & pignons Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,59 €
En stock
17,95 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tofinelles épinards & pignons 200g Bio

De délicieuses quenelles au tofu frais cuisinées avec des épinards et des pignons de pin, finement relevées d’une pointe de muscade. Elles s’invitent à tous vos repas légers et équilibrés, accompagnées de légumes de saison, d’une salade ou de céréales.

Soja français sans OGM issu d'une filière Bio Solidaire, fabriqué en Midi-Pyrénées.

Riche en protéines végétales, source de fibres, source d'Oméga3, riche en magnésium.

 

 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Tofu*(1) 70,% (eau, soja* décortiqué 17,5%, gélifiants: sulfate de calcium, nigari), épinards* 16,4%, farine de riz*, blanc d’œuf* en poudre, sel de mer, pignons de pin* 1,1%, huile de tournesol*, ail*, muscade*, poivre*.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 575 kJ / 138 kcal

________________________________

Matières grasses : 8g
Dont acides gras saturés : 1,4g
________________________________

Glucides : 1,5g
Dont sucres : 0,5g
________________________________

Fibres : 4,1g
________________________________

Protéines : 13g
________________________________

Sel :1g


A la poêle : faire dorer les Tofinelle 5 à 6 min dans une poêle légèrement huilée, à feu doux, en les tournant régulièrement. Pour plus de croustillant, couper les Tofinelle en rondelles avant de les faire dorer.

En salade : mélanger des rondelles de Tofinelle (froides ou revenues à la poêle) avec les crudités de votre choix et arroser d’une vinaigrette légère.

En sauce : recouvrir les Tofinelle d’une sauce tomate ou d’une béchamel, saupoudrer de chapelure ou d’emmental râpé et faire gratiner 15 min à four chaud.


A conserver à +4° C.